Den Alltagsstress loslassen und neue Kraft schöpfen

Ursula Salbert, Autorin vieler Fachbücher, Yogalehrerin, Atempädagogin, Kursleiterin für autogenes Training, Muskelentspannung und Entspannungstherapie, zeigt Ihnen, wie sie mit einfachen Übungen den Alltagsstress ablegen und neue  Gesundheitsfördernde Energie schöpfen. Alle Übungen im Raum (und im wunderschönen Klosterpark) sind einfach, wirksam, alltagstauglich und können ohne großen Aufwand auch zu Hause durchgeführt werden.

Bitte mitbringen: Yoga- oder Gymnastikmatte, Decken, Kissen

Ablauf:

Freitag 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr - Begrüßung, Einführung ins Thema, Yogaübungen, Atemübungen,  Klangmeditation

Samstag 7.30 Uhr bis 8.30 Uhr - Morgenmeditation, Yogaübungen und Atemübungen

16.00 Uhr bis 18.00 Uhr - Meditativer Spaziergang/meditative Übungen, Yogaübungen, Atemübungen, Entspannungsübungen

19.00 Uhr bis 20.30 Uhr - Entspannungsübungen, Yogaübungen, Atemübungen

• 2 x Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer
  • 2 x Energiefrühstück vom Buffet
  • 2 x Abendessen aus der leckeren Klosterküche
  • 1 x Mittagessen
  • Getränke
  • Kaffeepausen