Kraft für den Alltag

Ermutigungstage für mehr Lebensqualität

Um neue Kraft für den Alltag zu finden und mit sich selbst (wieder) feinfühliger und liebevoller umzugehen, sind Zeiten der Besinnung auf Wesentliches unerlässlich. Darum tut es gut, sich einmal Zeit zu nehmen für Sinnfragen, damit Kopf, Herz und Seele (wieder) ins Gleichgewicht kommen. Das stabilisiert unser Gemüt; der Wortstamm ist "Mut" und meint "Lebensmut" durch sinnorientiertes Denken und Handeln. Dafür erhalten Sie in diesen Seminaren gute Anregungen, um "ganz einfach" etwas besser zu leben.

Ausgehend von einem ganzheitlich orientierten, christlichen Menschenbild, aktivieren Sie die inneren Heilkräfte.

Die Seminare leitet Otto Pötter, Verhaltenstherapeut, Dozent für logotherapeutische (sinnzentrierte) Persönlichkeitsentwicklung mit Ausrichtung zur Kneippschen Ordnungstherapie.

Die Seminare beginnen mit dem Abendessen und enden am Sonntag nach dem Mittagessen.

Bitte bringen Sie einen frankierten, an sich selbst adressierter Briefumschlag mit.

• 2 x Übernachtungen im Einzel-/Doppelzimmer
  • Mineralwasser auf dem Zimmer
  • 2x "Fit in den Tag" Frühstück vom reichhaltigen Buffet
  • 2x  Mittagessen und Abendessen von der leckeren Klosterküche
  • Kaffeepausen und Getränke zu den Mahlzeiten (Wasser, Apfelsaft)
  • Kurs mit Seminarleiter Otto Pötter
  • Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist möglich

Preise:

359.- € im Einzelzimmer Komfort

343,- € im Doppelzimmer Komfort

Termine 2020:

15.05. bis 17.05.  "Stell dir vor, es geht dir gut" (dieser Termin findet nicht statt-Covid 19 Richtlinien)

23.10. bis 25.10. " Komm mal zu dir selbst"

Achten Sie bei der Buchung auf die Zimmerkategorien, Classic-Zimmer haben Etagenbäder.

Buchen Sie gleich hier online.

Achtung: Mindest- und Höchstteilnehmerzahl

siehe auch www.otto-poetter.de