Zwischen Weinen und Lachen schwingt die Schaukel des Lebens

(aus einem Gedicht von Christian Morgenstern)

Gemeinsam schaffen wir einen Raum in dem Trauer, Wut und Schmerz ihren Platz haben. Gemeinsam nehmen wir uns Zeit, sich mit diesen Gefühlen zu beschäftigen. Dabei werden wir entdecken, dass auch Raum und Zeit für Freude, Erstaunen, Dankbarkeit ist.

• 2 x Übernachtung im Einzel-/Doppelzimmer
  • 2 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet
  • 1 x Mittagessen von der leckeren Klosterküche
  • 2 x Abendessen
  • Kaffeepausen und Tischgetränke
  • Kursgebühr
  • Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist möglich

Preise:

290,- € im Einzelzimmer Komfort

274,- € im Doppelzimmer Komfort

Termine 2020:

05.06.-07.06. (Termin ist abgesagt - Covid 19 Richtlinien)

18.09.-20.09.

Die Seminare beginnen am Freitag Abend mit dem Abendessen und enden am Sonntag um 12.00 Uhr. Das Mittagessen am Abreisetag kann optional vor Ort gebucht werden (16,-€)

Bitte beachten:

Bitte bequeme Kleidung sowie geeignete Kleidung auch für draußen mitbringen. Ebenso rutschfeste Socken oder Ballettschuhe.

Seminarleiterin Irmtraud Link ist Diplom Verw.-Wirtin (FH);  MA in Organisationsentwicklung auf systemischer Basis; Kreative Tanztherapeutin, Gesundheits- und Mentalcoach, Trauerbegleiterin

Buchen Sie hier online!

Achtung! Mindest- und Höchstteilnehmerzahl